Смена хостинга

Техническая поддержка по вопросам, связанными с услугами виртуального хостинга и сопутствующих сервисов

Re: Смена хостинга

Сообщение gingarry 26 сен 2009, 15:28

При покупке или продаже сайта, возможно ли переоформление хостинга на другого человека? Что для этого надо и сколько эта працедура займёт времени? Какова оплата?
gingarry

Сообщение HostPlus Support 28 сен 2009, 12:58

gingarry писал(а):При покупке или продаже сайта, возможно ли переоформление хостинга на другого человека? Что для этого надо и сколько эта працедура займёт времени? Какова оплата?

У нас услуги не персонализированы, владельцем является тот, кто оплачивает на текущий момент услуги по конкретному счёту клиента
HostPlus Support
Техническая поддержка

Сообщение Mr.Boo 17 дек 2009, 16:36

хочу сменить хостинг!!! на предыдущем были всякие проблемы и неудобства!!! что нужно сделать для перехода??? Пришло время прощаться с ним и на это у меня 2 причины. Самая главная - это цена в 270 руб в месяц. :oops:
Mr.Boo

Сообщение ARTUR-_007 14 июл 2010, 02:25

Я хочу перейти на другой хостинг! Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? У меня есть сайт сделанный на ucozе подскажите пожалуйста как мне перенести его на другой хостинг и на какой лучше? Заранее спасибо.
ARTUR-_007

Сообщение alexsf 23 июл 2010, 14:16

ARTUR-_007 писал(а):Я хочу перейти на другой хостинг! Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? У меня есть сайт сделанный на ucozе подскажите пожалуйста как мне перенести его на другой хостинг и на какой лучше? Заранее спасибо.

Я не являюсь членом команды HOST+ , однако я пользовался Ucoz и могу сказать следующее:
- Скрипты предлагаемые к использованию на Ucoz являются их собственностью. Соответственно вынести их(скрипты) за пределы серверов Ucoz не получится.
Следовательно Вам стоит:
- на локальном компьютере установить виртуальный сервер(например Денвер),
- взять, допустим, бесплатную CMS (например Joomla),
- залить информацию, размещённую на Вашем Ucoz-сайте, на получившийся локальный сайт,
- за архивировать файлы и базу данных,
- приобрести хостинг и передать полученные архивы в тех.поддержку( если сами не сможете установить). Но на мой взгляд после проделанных выше операций восстановление (Joomla) из Бэкапа покажется сущим пустяком.
Удачи. :D
alexsf

Пред.

Вернуться в Виртуальный хостинг